Drucken


Die Teilnehmenden des Kurses „Verantwortung übernehmen“ haben ihre Talente in den Dienst der guten Sache gestellt. Sie haben ein Galadinner geplant und durchgeführt. Die Kinder übernahmen tatsächlich Verantwortung für das Gelingen des Abends. Von der Gestaltung der Einladungen über die Tischdeko, das Rahmenprogramm, die Betreuung der Gäste, bis zum Abwasch lag alles in ihren Händen.  Der Kurs „Kitchen Basics“ übernahm die Aufgabe, die 80 geladenen Gäste kulinarisch zu versorgen. Die jungen Köchinnen und Köche zauberten ein 3gängiges - natürlich vegetarisches - Menü und verwöhnten die Gäste mit Spargelcremesuppe, Kokos-Gemüsecurry mit Basmatireis und Bananenschnitte. Der Erlös kam dem Affenrefugium des Gutes Aiderbichl in Gänserndorf zu Gute.



 


Simple Image Gallery Extended