Drucken

Das runde Leder rollt wieder! Im Frühjahr 2022 konnten die U13 und U15 der MS Harmannsdorf  endlich wieder an den Bezirksausscheidungen der Fußball-Schülerliga teilnehmen. Am 21.04. durften sich die älteren Burschen der 2., 3. und 4. Klassen mit ihren Alterskollegen der U15 messen. In knappen Partien konnte in Ernstbrunn schlussendlich der 2. Platz im Bezirk erkämpft werden. Knapp eine Woche machten sich die Spieler*innen der U13 (1.-3. Klasse) ebenfalls auf den Weg zur Ernstbrunner Sportanlage. In nicht weniger spannenden Spielen konnte man sich auf dem 4. Rang im Bezirk platzieren. Aufgrund der jeweiligen Platzierung konnte sich leider keines der beiden Teams für die nächste Runde qualifizieren. Nichtsdestotrotz stehen die beherzten Leistungen der beiden Mannschaften im Vordergrund. Zudem freuen wir uns einfach, dass der Ball wieder rollt!